martes, setiembre 04, 2007

5-5-5-6

Another one...
Continúa... si, continúa la racha del CADM, otra victoria, otra jedida, otra goleada y otra tarjeta roja: 5 jugados, 5 ganados, 5 expulsiones, 6 fechas de suspensión.
Nuevamente la manija CADM da su frutos cuando a los 10 minutos de comenzado el encuentro, el CADM ganaba 2 - 0 aplastando al contrario, finalizando el primer tiempo con un rotundo (no es el nico) 2 - 0 que parecía ser más.

Pero lo jugoso del partido, lo destacado, lo tangible, lo q nos hace recordar el encuentro y los 3 whiskys que se mando el sabalero (uno por cada gol que convirtió) y el varietal frutado q compartimos con el enano antes del match, se dio en el segundo tiempo, no por el descuento del contrario, no por el tercer gol del CADM, no por el comentario de Aguinaga "todavia no lo saquen del arco, sino no termina el partido" (Nota para el editor: recuerdenme seguir los consejos de papá Aguinaga la proxima vez q quiera sacar al minuto 10 al Ale del arco). Tampoco fue la expulsión (anunciada) de Ale, luego de su patada voladora (mas conocida como la "Jackie Melgar Chan"). Lo mas jugoso del partido fué la entrada de la "pesada" (aunque todos jutnos pesaban 35 kgs) del CADM, quienes rompieron el silencio de la parcialidad rival, al ritmo del cántico "vamo' lo' anaranjao bo!!" y "Aguinaga eso no es pa roja bo!!!!".

Claro que la parcialidad fue callada abrutamente, no por el juez, no por la seguridad policial, ni tampoco por la parcialidad rival, sino por el colorado que les grito "callate la boca hermano y andate a la mierda de aca".

Y si... el CADM es pasión de multitudes, placer para unos pocos, y dolor para muchos.

Adjuntamos el ya inamobible registro de los medios gráficos en el partido, los cuales registraron al equipo luego del partido, compartiendo con la hinchada (la barra de los cindi) la victoria.

La "pesada" mas liviana del medio... los cindi...

El Colo y SebaGra (pasado por el barro... el sabaleico ya me miraba con cariño). Los dos "nenes" del team... q ultimamente son los que mejor se portan... increíble.

Ya en la retirada... cuando se escuchaba el "CADM, CADM!!!"

La cita está hecha para el próximo viernes 7 de setiembre cuando el CADM jugará por la copa, tratando de pasar a la siguiente fase y lograr la sexta victoria del año, hacer esas colas, y mantener el invicto.

Aguante el CADM, las trolas, el varietal frutado, y las hedidas del colorado.